Geräte und Zubehör
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Basilikumeis
-
Milch375 g
-
Schlagobers125 g
-
Zucker100 g
-
Eidotter (ca. 60 g)4
-
Ei (ca. 60 g)1
-
frisches Basilikum je nach Größe30 - 50 Blättchen
-
frische Minze je nach Größe10 - 15 Blättchen
-
weißer Rum (z. B. Bacardi)40 g
Süßes Pesto
-
Pinienkerne40 g
-
weiße Schokolade in Stücken70 g
-
50 g SonnenblumenölTraubenkernöl50 g
-
frisches Basilikum je nach Größe30 - 50 Blättchen
-
frische Minze je nach Größe10 - 15 Blättchen
-
Balsamico-Essig10 g
-
Agavensirup20 g
Erdbeercarpaccio und Fertigstellung
-
Erdbeeren500 g
-
frisches Basilikum zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1435 kJ /
342 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 Std.
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 Std. 50 Min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Tomaten-Cocktail
30 Min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 Std.
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 Std.
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 Std. 20 Min
Pina Colada Sorbet
30 Min
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 Min